Küche

Kulinarische Vielfalt im Eisensteiner Hof - liebevoll zubereitet

Lassen Sie sich überraschen, was unser Küchenteam nach einem erholsamen Urlaubstag für Sie zubereitet. Bei Halbpension servieren wir ein 4 - Gang Menü. Wählen Sie zwischen Vorspeise oder Suppe, aus 3 Hauptgerichten, auf Wunsch auch vegetarisch, Salatteller und Dessert.

À la carte Gäste wählen aus unserer reichhaltigen Speisenkarte.

Die Köstlichkeiten aus unserer Küche werden mit Zutaten aus der Region frisch zubereitet. Wir verwenden regionale Produkte, z.B. Forellen vom Eisensteiner Forellenzüchter und machen Knödel und Spätzle selbst.

Wir kochen für Sie:

  • Fischgerichte
  • Wildgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Gerichte aus der Pfanne oder Grill
  • Vegetarische Gerichte
  • Salate
  • Brotzeiten
  • Desserts und Kuchen